PANQUECA

Tempo de preparo de Panqueca :
Porções8
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira antiaderente, pincelada com um pouquinho de azeite. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.Vire a panqueca deixando dourar o outro lado e recheie ao seu gosto (carne, frango etc)

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por porção50 g
  • Cal
    70.11 kcal
  • Carb
    12.27 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    357.00 g
Informações nutricionais oferecido por: