BOLO DE TRIGO

Tempo de preparo de bolo de trigo :
Porções72
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de trigo

bata no liquidificador o ovo a açucar e o oleo misture o po royal e a farinha em uma bacia coloque dois copos e meio de agua para bater no liquidificador depois e so colocar a mistura do liquidificador com o da bacia e e so misturar ate ficar uma mistura homogenea e por para assar em forno bem quente e servir cortar na forma de seis por doze

Informações Nutricionais de bolo de trigo

Gramas por porção17 g
  • Cal
    69.19 kcal
  • Carb
    9.29 g
  • Prot
    0.99 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    4.09 g
Informações nutricionais oferecido por: