BISCOITO DE CHIA

Tempo de preparo de Biscoito de Chia :
Porções25
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Chia

Misture todos os ingredientes secos e por último adicione a água e o azeite. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. A massa vai ficar pastosa. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel para forno e espalha bem para fazer biscoitos finos. Asse em forno pré-aquecido à 200C por 15 minutos. Retire do forno, corte os biscoitos com um cortador, retorne ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, vire os biscoitos e asse por mais 5 a 10 minutos. Cuidado nesta última parte para o biscoito não queimar, pois o tempo de assar vai depender do quão fino ou grossa você espalhou sua massa. Estará assado quando o biscoito estiver sequinho. Deixe esfriar e está pronto!

Informações Nutricionais de Biscoito de Chia

Gramas por porção30 g
  • Cal
    55.90 kcal
  • Carb
    3.46 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    49.37 g
Informações nutricionais oferecido por: