SALADA COLORIDA

Tempo de preparo de Salada Colorida :
Porções8
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Após descascar e cortar todos os legumes e picar o repolho, cozinhar um legume de cada vez na água junto com cubo de caldo de galinha. Fazer a montagem numa travessa conforme seu gosto. Picar os ovos cozidos, regar o azeite e salpicar o orégano.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por porção230 g
  • Cal
    154.46 kcal
  • Carb
    12.45 g
  • Prot
    7.72 g
  • Gord Tot
    8.56 g
  • Gord Sat
    3.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    463.68 g
Informações nutricionais oferecido por: