PANQUECA INTEGRAL CASEIRA

Tempo de preparo de panqueca integral caseira :
Porções10
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral caseira

bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sal a gosto. aqueça uma frigideira média antiaderente, coloque um pouco da massa, espalhe, depois que estiver soltando da frigideira vire e deixe selar o outro lado. Acrescente o recheio de sua preferencia!

Informações Nutricionais de panqueca integral caseira

Gramas por porção20 g
  • Cal
    70.16 kcal
  • Carb
    8.78 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    27.36 g
Informações nutricionais oferecido por: