PANQUECA DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Panqueca de carne moída :
Porções9
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída

Bater a farinha junto com o ovo, o fermento, o leite e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea. Unte a frigideira e despeje a mistura em pequenas porções té cobrir fundo da frigideira, faça isso até acabar a mistura. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e o alho picado e refogue bem, adicione a carne moída e deixe cozinhar tempero com sal a gosto. quando a carne estiver cozida junte o extrato de tomate, e termine de refogar a carne. rechie as panquecas e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída

Gramas por porção64 g
  • Cal
    71.82 kcal
  • Carb
    8.25 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    336.49 g
Informações nutricionais oferecido por: