PIZZA BAIXA CALORIA

Tempo de preparo de Pizza Baixa Caloria :
Porção1
Gramas por porção281 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Baixa Caloria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Baixa Caloria

Coloque a massa leve de pizza na frigideira. Ponha o molho de tomate primeiro, espalhando e deixando de forma homogenia por toda a massa. Em seguida coloque as fatias de peito de peru, que neste caso são 3 fatias finas com 15 gramas cada. Espalhe o creme de ricota sobre o peito de peru e em seguida coloque as rodelas de tomate, de pimentão, as azeitonas, o orégano e o azeite de oliva. Para finalizar leve ao fogo médio por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Baixa Caloria

Gramas por porção281 g
  • Cal
    320.51 kcal
  • Carb
    29.80 g
  • Prot
    17.35 g
  • Gord Tot
    15.57 g
  • Gord Sat
    5.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.22 g
  • Sódio
    1139.68 g
Informações nutricionais oferecido por: