omelete de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
omelete de atum

Ingredientes de: omelete de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de atum

Escorrer o atum. Temperá-lo com sal e os temperos picados. passar óleo na frigideira de teffal e ´depois tirar o excesso com guardanapo. Por na frigideira quente e já no fogo baixo os ovos já batidos, um terço da porção. Esperar o fundo dar um leve cozimento e por o recheio (também um terço) em um dos lados da frigideira. Cobrir com a lateral que ficou sem recheio (colocando-a por cima do recheio) e assim fechando cuidadosamente. Virar de lado para cozinhar o restante. Pronto. Dão 3 porções.

Informações Nutricionais de omelete de atum

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 213,59 kcal
  • Carboidratos 3,53 g
  • Proteínas 20,60 g
  • Gorduras Totais 12,91 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 313,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;