PÉ DE MOLEQUE DA AMAZÔNIA (BOLO INDÍGENA MANDIOCA)

Tempo de preparo de Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca) :
Porções30
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

O preparo é simples. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador. Tire a goma. Separe a massa. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos. Coloque a castanha e o leite de coco. A massa vai ficar bem homogênea. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela. Dobre e leve ao fogo. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido. Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.

Informações Nutricionais de Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

Gramas por porção55 g
  • Cal
    108.84 kcal
  • Carb
    16.95 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    38.99 g
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