Waffle de batata doce e quinua

tempo de preparo

Preparo

18 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Waffle de batata doce e quinua

Ingredientes de: Waffle de batata doce e quinua (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle de batata doce e quinua

Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento, misturando-o com uma colher vagarosamente à massa. Aqueça a máquina de waffle, untada com óleo de côco, durante 10 minutos e então despeje a massa. Aguarde aproximadamente 10 minutos ou até seus waffles ficarem coradinhos e fofinhos. Pode rechear com o que preferir.

Informações Nutricionais de Waffle de batata doce e quinua

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 54,98 kcal
  • Carboidratos 9,61 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 68,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;