BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de aveia :
Porções20
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

PRE AQUECER O FORNO 180 GRAUS E UNTAR FORMA COM ÓLEO E FARINHA. DILUA A AVEIA COM ÁGUA FERVENDO E RESERVE. BATA O ÓLEO COM AÇÚCAR E ACRESCENTE AOS POUCOS OVOS E AVEIA. MISTURE DELICADAMENTE FARINHA PENEIRADA Á CANELA E DEPOIS ADICIONE O FERMENTO EM PÓ E SAL PONHA NO FORNO E DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por porção95 g
  • Cal
    183.36 kcal
  • Carb
    14.95 g
  • Prot
    9.69 g
  • Gord Tot
    9.62 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    76.73 g
Informações nutricionais oferecido por: