ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

JUNTE A CARNE MOÍDA COM O CREME DE CEBOLA E O ALHO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COM A AJUDA DE UM ROLO ABRA A MASSA. MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE E VÁ COLOCANDO SOBRE A MASSA E ENROLANDO. DEPOIS ASSE EM FORNO ALTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR 40 MINUTOS DEPOIS TIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DOURAR.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Gramas por porção79 g
  • Cal
    217.49 kcal
  • Carb
    4.39 g
  • Prot
    18.24 g
  • Gord Tot
    13.44 g
  • Gord Sat
    5.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    419.81 g
Informações nutricionais oferecido por: