pastelzinho-pizza de pão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
pastelzinho-pizza de pão

Ingredientes de: pastelzinho-pizza de pão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastelzinho-pizza de pão

Em uma tigela, misture o presunto ralado, a mussarela ralada, os tomates picados sem sementes, sal, orégano e molho de pimenta. Reserve. Passe o rolo com cuidado sobre as fatias de pão, tire a casca do pão com cuidado, e coloque uma porção de recheio. Pincele as bordas com a gema batida c/ água ( 1 c. sopa), e feche, apertando as bordas com a ponta de um garfo. Coloque em uma forma untada, pincele com azeite e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pastelzinho-pizza de pão

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0 kcal
  • Carboidratos 0 g
  • Proteínas 0 g
  • Gorduras Totais 0 g
  • Gord. Saturadas 0 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0 g
  • Sódio 0 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;