FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassé de frango :
Porções10
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Cozinho o frango, temperado com o tomate, o molho de tomate, o sal, a cebola e o coentro. Em seguida, desfie o frango e reserve. Cozinhe as batatas e em seguida, amasse e junte com o leite para fazer um purê. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite sem o soro, o requeijão e o milho e em seguida, despeje no frango levando em fogo até engrossar um pouco. Para montar: Em um recipiente, coloque o creme de frango em baixo, em seguida, coloque o queijo mussarela e por fim, o purê de batata. Leve ao forno pré aquecido (cerca de 200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por porção284 g
  • Cal
    310.65 kcal
  • Carb
    25.12 g
  • Prot
    19.65 g
  • Gord Tot
    16.11 g
  • Gord Sat
    9.34 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    371.99 g
Informações nutricionais oferecido por: