PESCOÇO DE PERU

Tempo de preparo de pescoço de peru :
Porções4
Gramas por porção390 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pescoço de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pescoço de peru

Ferventa o pescoço de peru e reserve. Numa panela de pressão, coloque o óleo, refogue o alho, a cebola picadinha o alho poró picado. Acrescente o pescoço de peru, tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos. Adicione a batat doce picada e cozinhe por mais 15 ou vinte minutos.

Informações Nutricionais de pescoço de peru

Gramas por porção390 g
  • Cal
    496.86 kcal
  • Carb
    18.26 g
  • Prot
    52.42 g
  • Gord Tot
    22.59 g
  • Gord Sat
    6.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    170.66 g
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