GELEIA DE GOIABA

Tempo de preparo de Geleia de goiaba :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de goiaba

Lave as goiabas e cortes em pedaços[com casaca e sementes], passe no liquidificador com meio litro de agua. Coe,coloque o adoçante Tal e qual e leve ao fogo por 10 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar.Enquanto isso coloque a gelatina pra hidratar em meia xicara de agua, espere 5 minutos e leve ao fogo em banho Maria até ficar liquida,misture com o doce já frio e leve á geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Geleia de goiaba

Gramas por porção53 g
  • Cal
    34.80 kcal
  • Carb
    7.39 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    10.00 g
Informações nutricionais oferecido por: