BOLO DE FUBÁ D. NILZA

Tempo de preparo de Bolo de Fubá D. Nilza :
Porções18
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá D. Nilza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá D. Nilza

Colocar o óleo, os ovos e o iogurte no liquidificador.Bater. Acrescentar a farinha,o açucar e o fubá e continuar batendo. Por último colocar o fermento e voltar a bater. Despejar em forma alta(pode ser redonda furada) untada e enfarinhada. Jogar pedaços de goiabada e colocar para assar em forno alto.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá D. Nilza

Gramas por porção53 g
  • Cal
    145.18 kcal
  • Carb
    22.24 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    210.58 g
Informações nutricionais oferecido por: