BOLO DE PÃO (MIRONGA)

Tempo de preparo de Bolo de pão (Mironga) :
Porções30
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de pão (Mironga)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão (Mironga)

Coloque o pão de molho no leite por 1 hora, acrescente o restante dos ingredientes, exceto a canela, e misture bem, com as mãos mesmo. Deve ficar uma massa densa. Coloque num tabuleiro grande, polvilhe a canela por cima e leve ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de pão (Mironga)

Gramas por porção98 g
  • Cal
    117.63 kcal
  • Carb
    14.91 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    151.76 g
Informações nutricionais oferecido por: