DOCE DE GOIABA EM CALDA LIGHT

Tempo de preparo de Doce de goiaba em calda light :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de goiaba em calda light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de goiaba em calda light

Descasque e tire as sementes das goiabas,corte em pedaços grandes,coloque numa panela de pressão e leve ao fogo por 10 min. Retire a pressão, coloque o açucar e deixe apurar até reduzir a agua pela metade. Rende 10 porções de 3 pontos cada.

Informações Nutricionais de Doce de goiaba em calda light

Gramas por porção118 g
  • Cal
    117.48 kcal
  • Carb
    28.54 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.32 g
  • Sódio
    200.00 g
Informações nutricionais oferecido por: