NHOQUE DE TRAVESSA COM RAGU DE RABADA

Tempo de preparo de Nhoque de travessa com ragu de rabada :
Porções10
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de travessa com ragu de rabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de travessa com ragu de rabada

Preparar o Ragu: Na panela de pressão colocar a rabada para dourar e depois adicionar 2l de água, a cenoura, o salsão e deixar ferver até amolecer. Desfiar a carne, coar o molho e adicionar os legumes amassados. Deixar reduzir na panela. Preparo da massa: Adicionar a manteiga, o leite, sal a gosto, botar no fogo para derreter a manteiga. Adicionar a semolina aos poucos até soltar do fundo da panela. Colocar metade do queijo ralado. Espalhar em um refratário e adicionar o restante do queijo. Dourar no forno por 10 minutos. Quando estiver pronto adicionar o ragu em cima da massa e servir.

Informações Nutricionais de Nhoque de travessa com ragu de rabada

Gramas por porção222 g
  • Cal
    274.93 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    12.41 g
  • Gord Tot
    21.49 g
  • Gord Sat
    4.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    169.49 g
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