MACARRÃO DE FORNO

Tempo de preparo de macarrão de forno :
Porção1
Gramas por porção245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de forno

cozinhe o macarrão e reserve, faça o molho com a carne refogada, a linguiça calabresa cortada em tirinhas, o creme de leite e o molho de tomate, numa assadeira coloque uma camada de macarrão cozido, uma camada de molho e a fatia de queijo mussarela depois mais uma camada de macarrão mais uma de molho e o queijo parmesão ralado, leve ao forno e deixe até derreter o queijo

Informações Nutricionais de macarrão de forno

Gramas por porção245 g
  • Cal
    507.68 kcal
  • Carb
    39.82 g
  • Prot
    27.90 g
  • Gord Tot
    25.69 g
  • Gord Sat
    12.64 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    905.45 g
Informações nutricionais oferecido por: