crepioca de peito peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1597 g
crepioca de peito peru

Ingredientes de: crepioca de peito peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de peito peru

bata o ovo iqual omelete com a tapioca e 2 colheres de água coloque numa friguideira antiaderente e grelhe dos dois lados no fogo baixo depois recheie com requeijão ,1 fatia de peito peru e 1 fatia de mussarela doble iqual tapioca ou panqueca

Informações Nutricionais de crepioca de peito peru

Gramas por Porção: 1597 g

  • Calorias 4159,05 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 311,25 g
  • Gorduras Totais 307,33 g
  • Gord. Saturadas 203,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 6705,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;