CREPIOCA DE PEITO PERU

Tempo de preparo de crepioca de peito peru :
Porção1
Gramas por porção1597 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca de peito peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de peito peru

bata o ovo iqual omelete com a tapioca e 2 colheres de água coloque numa friguideira antiaderente e grelhe dos dois lados no fogo baixo depois recheie com requeijão ,1 fatia de peito peru e 1 fatia de mussarela doble iqual tapioca ou panqueca

Informações Nutricionais de crepioca de peito peru

Gramas por porção1597 g
  • Cal
    4159.05 kcal
  • Carb
    11.92 g
  • Prot
    311.25 g
  • Gord Tot
    307.33 g
  • Gord Sat
    203.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    6705.27 g
Informações nutricionais oferecido por: