PAO ORQUIDEA

Tempo de preparo de Pao orquidea :
Porções12
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao orquidea

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao orquidea

Adicione a água, a mistura para pao orquidea (1 xícara de chá) e o fermento (6 gramas) na máquina de pão. Aguarde até a máquina bater pela segunda vez. Retire o pão da máquina, modele e asse em forno convencional por 40 minutos em temperatura alta na forma untada e enfarinhada. Se quiser pode assar na máquina de pao mesmo. A receita vem na embalagem da mistura orquidea.

Informações Nutricionais de Pao orquidea

Gramas por porção20 g
  • Cal
    1.26 kcal
  • Carb
    0.09 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    0.86 g
Informações nutricionais oferecido por: