SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sufle de Legumes :
Porções4
Gramas por porção364 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Legumes

Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)

Informações Nutricionais de Sufle de Legumes

Gramas por porção364 g
  • Cal
    142.38 kcal
  • Carb
    18.48 g
  • Prot
    14.11 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.58 g
  • Sódio
    184.77 g
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