PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão Integral de Liquidificador :
Porções10
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

1. Bata no liquidificador o leite (ele precisa ser morno, se estiver muito quente vai acabar “matando” o fermento), o óleo, o ovo e o fermento (esfarelado, se for em tablete) até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. 2. Despeje a mistura líquida em uma tigela e misture a farinha aos poucos até ficar totalmente integrada. 3. Coloque a massa em uma forma de pão, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho (pelo menos 30 minutos). 4. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima (150°C a 180°C) por 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada. Como o pão não tem conservantes, consuma-o em 3 ou 4 dias, no máximo.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por porção49 g
  • Cal
    138.27 kcal
  • Carb
    16.71 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    6.36 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    57.64 g
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