pão de queijo sem glútem e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
pão de queijo sem glútem e sem lactose

Ingredientes de: pão de queijo sem glútem e sem lactose (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo sem glútem e sem lactose

Cozinha a mandioquinha e reserve esquente o óleo e coloque sobre o polvilho formando uma farofa Quando a mandioquinha esfriar misture ao polvilho e acrescente o ovo e sal a gosto. Amasse bem até ficar homogêneo depois faça as bolinhas e asse.

Informações Nutricionais de pão de queijo sem glútem e sem lactose

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 72,90 kcal
  • Carboidratos 9,57 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 22,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;