PANQUECA DE PIZZA

Tempo de preparo de panqueca de pizza :
Porções4
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de pizza

Misturar todos os ingredientes e cozinhar a panqueca em um frigideira antiaderente durante 8 minutos, virando-a na metade do tempo. A receita rende 4 panquecas grandes. Dividir a mistura e fazer uma de cada vez.

Informações Nutricionais de panqueca de pizza

Gramas por porção208 g
  • Cal
    397.87 kcal
  • Carb
    18.40 g
  • Prot
    29.30 g
  • Gord Tot
    22.59 g
  • Gord Sat
    10.31 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    1107.75 g
Informações nutricionais oferecido por: