BOLO DE BANANA DUKAM

Tempo de preparo de Bolo de Banana Dukam :
Porções15
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Dukam

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Dukam

Modo de Fazer: Bater no liquidificador os Farelos de aveia e trigo e reservar. Leve a batedeira, os ovos, o requeijão e a essência, bater até misturar bem. Acrescentar os farelos reservados e o leite em pó, maisena, adoçante, fermento e a canela. Bater bem acrescentando aos poucos o leite. Untar a forma, e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Dukam

Gramas por porção47 g
  • Cal
    67.05 kcal
  • Carb
    10.07 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    75.11 g
Informações nutricionais oferecido por: