BOLO BANANA FRUTA E FARELOS 50 GR 1 PONTO

Tempo de preparo de Bolo Banana fruta e Farelos 50 gr 1 ponto :
Porções28
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Banana fruta e Farelos 50 gr 1 ponto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana fruta e Farelos 50 gr 1 ponto

Observação o bolo fica com 1,200 Kg num total de 31 pontos = 1 ponto por 50 gramas (dando um total de 24 fatias) Modo de Fazer: Bater no liquidificador os Farelos de aveia e trigo e reservar. Leve a batedeira, os ovos, o requeijão e a essência, bater até misturar bem. Acrescentar os farelos reservados e o leite em pó, maisena, adoçante, fermento e a canela e a banana amassada. Bater bem acrescentando aos poucos o leite. Untar a forma, e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Banana fruta e Farelos 50 gr 1 ponto

Gramas por porção36 g
  • Cal
    45.96 kcal
  • Carb
    8.02 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    1.11 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    38.45 g
Informações nutricionais oferecido por: