MEDALHÃO DE PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de medalhão de peito de frango :
Porção1
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: medalhão de peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer medalhão de peito de frango

enrole o file de frango e passe na sua volta uma fatia de bacon, envovendo-o e prenda.Coloque em cima 1 colher de chá de requeijão e pimenta de cheiro vermelha.Coloque em uma forma e asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de medalhão de peito de frango

Gramas por porção86 g
  • Cal
    166.50 kcal
  • Carb
    0.20 g
  • Prot
    23.94 g
  • Gord Tot
    7.05 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    190.55 g
Informações nutricionais oferecido por: