ISCA DE COXÃO MOLE

Tempo de preparo de isca de coxão mole :
Porções10
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: isca de coxão mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer isca de coxão mole

Corte a carne em tiras, como para strogonoff, tempere com o alho amassado, a cebola, o cominho e o sal. Esquente bem uma frigideira grande, coloque punhados da carne e deixe dar uma queimadinha, mexa e torne a deixar doura. Retire e repita até acabar a carne. Polvilhe com salsinha e cebolinha picadas e sirva.

Informações Nutricionais de isca de coxão mole

Gramas por porção107 g
  • Cal
    172.82 kcal
  • Carb
    0.68 g
  • Prot
    21.43 g
  • Gord Tot
    8.79 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    255.70 g
Informações nutricionais oferecido por: