CALDO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Caldo de mandioca :
Porções3
Gramas por porção350 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca

Refogue a carne em 1 colher de óleo e tempere a gosto, acrescente a mandioca cozida e picada e 2 copos da água do cozimento e deixe ferver por 5 minutos, acrescente cebolinha a gosto. Se desejar bata tudo no liquidificador com acrescentando mais 1 ou 2 copos de água.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca

Gramas por porção350 g
  • Cal
    453.33 kcal
  • Carb
    80.27 g
  • Prot
    18.93 g
  • Gord Tot
    5.88 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    44.33 g
Informações nutricionais oferecido por: