PÃO INTEGRAL ML

Tempo de preparo de Pão integral ML :
Porções16
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral ML

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral ML

Dissolver o tablete de fermento amassando com a metade do açúcar,com a ajuda das costas de uma colher.Em uma tigela misturar as farinhas,o sal, o resto do açúcar e o óleo.Junte o fermento e a água morna e amasse até ficar homogênea (se ficar muito dura ou seca , acrescente mais um pouquinho de água).A massa deve ficar lisa sem grudar nas mãos.Faça uma bola,cubra c/ um pano e deixe descansar por 1 h em local sem correte de ar(dentro micro-ondas desligado).Sove novamente e modele os pães(2).Deixe crescer p/ mais 30 min. e asse em forno quente 250ºC.

Informações Nutricionais de Pão integral ML

Gramas por porção54 g
  • Cal
    146.02 kcal
  • Carb
    25.79 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    122.78 g
Informações nutricionais oferecido por: