BATATA AO MURRO

Tempo de preparo de batata ao murro :
Porções6
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata ao murro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata ao murro

cozinhar a batata com casca por 45 min em fogo medio. coloque em um refratario e de um murro em cada pre aqueca o forno a 180, coloque metada do sal no fundo da travessa e o restante salpique sobre as batatas, regue e com azeite e polvilhe o alecrim cubra com papel aluminio e leve ao forno por 15 min

Informações Nutricionais de batata ao murro

Gramas por porção147 g
  • Cal
    170.30 kcal
  • Carb
    28.44 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    200.96 g
Informações nutricionais oferecido por: