PICADINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Picadinho de Carne :
Porções15
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne

Refogue em uma panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne

Gramas por porção125 g
  • Cal
    207.18 kcal
  • Carb
    1.05 g
  • Prot
    21.84 g
  • Gord Tot
    12.34 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    231.26 g
Informações nutricionais oferecido por: