Picadinho de Carne

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Picadinho de Carne

Ingredientes de: Picadinho de Carne (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne

Refogue em uma panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 207,18 kcal
  • Carboidratos 1,05 g
  • Proteínas 21,84 g
  • Gorduras Totais 12,34 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 231,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;