PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de queijo de liquidificador :
Porções22
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bater todos ingredientes no liquidificador. Acrescentar uma colher de sopa de fermento em pó. Cada porção equivale a uma forminha de empada ou de cupcake (mas não é bom colocar na forminha de papel de cupcake porque gruda tudo, não dá para comer direito pois se perde muito grudado no papel)

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por porção42 g
  • Cal
    123.84 kcal
  • Carb
    13.05 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.52 g
Informações nutricionais oferecido por: