GANACHE

Tempo de preparo de Ganache :
Porções50
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ganache

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache

Aquecer o creme de leite em banho maria e acrescentar o chocolate picado. Misturar bem até derreter o chocolate. Aqui, considerei a porção uma colher de sopa (10g). Por isso 50 porções = 50 colheres de 10g = 500g (300g do creme de leite + 200 do chocolaate) que é a receita toda.

Informações Nutricionais de Ganache

Gramas por porção10 g
  • Cal
    36.73 kcal
  • Carb
    2.50 g
  • Prot
    0.20 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    3.12 g
Informações nutricionais oferecido por: