BALINHAS DE GELATINA

Tempo de preparo de Balinhas de gelatina :
Porções8
Gramas por porção63 g

Ingredientes de: Balinhas de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Balinhas de gelatina

Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina de morango em uma xícara de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos. Deposite a gelatina em um refratário e leve a geladeira até ficar com a consistência firme. Dissolva a gelatina de limão em uma xícara de água fervente mexendo bem atá que não sobre resíduos e despeje em cima da gelatina de morango. Leve a geladeira novamente até ficar firme. Corte em pequenos quadradinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Balinhas de gelatina

Gramas por porção63 g
  • Cal
    7.71 kcal
  • Carb
    0.77 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    74.91 g
Informações nutricionais oferecido por: