COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve Flor Gratinada :
Porções10
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Gratinada

Coloque a couve flor cozida em um refratário grande, bata um pouco com a faca de deixa-la bem uniforme na forma. Prepare o molho branco, juntando todos os ingredientes fora do fogo, para dissolver bem o amido de milho, depois leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a couve flor, se desejar pode misturar um pouco para não ficar só por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor Gratinada

Gramas por porção168 g
  • Cal
    108.68 kcal
  • Carb
    8.77 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    178.58 g
Informações nutricionais oferecido por: