BOLO DE PUDIM

Tempo de preparo de Bolo de pudim :
Porções12
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de pudim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pudim

1. Basta colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar. Pode ser a mão mesmo. É muito rápido e simples. 2. Divida a massa em forminhas de cupcake. Eu usei de silicone, pois não é preciso untar. Mas isso é escolha de cada um. 3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos fogo baixo.

Informações Nutricionais de Bolo de pudim

Gramas por porção22 g
  • Cal
    45.05 kcal
  • Carb
    6.73 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    0.67 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.06 g
Informações nutricionais oferecido por: