SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com frango :
Porções7
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Refogar cebola, alho e cebolinha e em seguida colocar o peito de frango. Após o peito de frango dourar colocar todos os legumes picados, colocar água e acrescentar temperos a gosto. Fechar panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos. Após o cozimento retirar o peito de frango da panela para desfiá-lo com um garfo e faca e colocá-lo na panela novamente. A sopa está pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por porção258 g
  • Cal
    162.11 kcal
  • Carb
    23.28 g
  • Prot
    13.82 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.21 g
  • Sódio
    19.60 g
Informações nutricionais oferecido por: