RISOTO DE FILÉ COM CASTANHA DO BRASIL

Tempo de preparo de Risoto de filé com castanha do brasil :
Porções2
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de filé com castanha do brasil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de filé com castanha do brasil

Refogue o filé mignon com azeite e cebola e reserve. Em seguida refogue o arroz, tomate e acrescente o vinho branco, deixe secar. Após, acrescente o calda aos poucos até o ponto. Finalize com os filés, a castanha do brasil e parmesão.

Informações Nutricionais de Risoto de filé com castanha do brasil

Gramas por porção189 g
  • Cal
    302.96 kcal
  • Carb
    4.97 g
  • Prot
    15.50 g
  • Gord Tot
    23.61 g
  • Gord Sat
    5.61 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    57.64 g
Informações nutricionais oferecido por: