BOLO DE BANANA,MAÇÃ E UVA-PASSAS

Tempo de preparo de bolo de banana,maçã e uva-passas :
Porções14
Gramas por porção414 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana,maçã e uva-passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana,maçã e uva-passas

coloque as bananas picadas no liquidificador com os ovos , um copo de óleo e a metade da uva passa, bata até ficar uma massa homogênea.Em uma tigela coloque os ingrediente secos, o restante da uva passa e a maçã picada em cubinhos. Em seguida misture tudo e acrescente uma colher de sopa de fermento químico de sua preferência. e mexa delicadamente. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo,coloque a massa e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado espalhe duas colheres de sopa de açúcar light magro juntamente com canela à gosto.

Informações Nutricionais de bolo de banana,maçã e uva-passas

Gramas por porção414 g
  • Cal
    641.74 kcal
  • Carb
    100.37 g
  • Prot
    60.11 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    155.57 g
  • Sódio
    12.37 g
Informações nutricionais oferecido por: