PANQUECA INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de panqueca integral light :
Porções8
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral light

Bata os ingredientes no liquidificador, menos a carne moída. unte uma frigideira com manteiga e espalhe a massa, deixe até desgrudar .tire com uma escumadeira depois coloca o recheio leve ao forno com molho e pouvilhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de panqueca integral light

Gramas por porção52 g
  • Cal
    121.89 kcal
  • Carb
    12.77 g
  • Prot
    9.89 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    35.13 g
Informações nutricionais oferecido por: