omelete com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
omelete com abobrinha

Ingredientes de: omelete com abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 375,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com abobrinha

Colocar o azeite em uma frigideira e deixar fritar a cebola e a abobrinha , por uns 3 a 5 minutos ate ficar all dente . Mexer os ovos com 2 colheres de agua, mais o hortelã , sal e pimenta a gosto. Colocar o frango, e os ovos mexidos . Deixar dourar o omelete e quando estiver quase no ponto , legar ao forno por uns 5 minutos . Servir com uma salada se quiser.

Informações Nutricionais de omelete com abobrinha

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 219,99 kcal
  • Carboidratos 8,49 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 15,28 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 131,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;