BOI RALADO ASSADO

Tempo de preparo de Boi ralado assado :
Porções15
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Boi ralado assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Boi ralado assado

Corte a cebola, o tomate e a cebolinha em tamanho bem pequeno. Para que cozinhe bem durante o tempo de assar Junte em um recipiente a carne moída, a cebola, o tomate e a cebolinha juntamente como os sachês de sazon. Amasse até a virar uma massa homogênea, ou seja, criar uma liga. Separe em porções pequenas e leve a churrasqueira. Doure dos dois lados e está pronto

Informações Nutricionais de Boi ralado assado

Gramas por porção91 g
  • Cal
    202.51 kcal
  • Carb
    1.12 g
  • Prot
    18.67 g
  • Gord Tot
    13.06 g
  • Gord Sat
    5.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    177.68 g
Informações nutricionais oferecido por: