Arroz de Forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Arroz de Forno

Ingredientes de: Arroz de Forno (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Prepare o arroz como de costume, reserve depois de cozido. Refogue a cebola no azeite e acrescente as ervilhas, depois o pomarola, reserve. Misture este refogado ao arroz, as azeitonas picadas e o queijo ralado. Faça Camadas em um refratário do arroz, ovo cozido em rodelas e mussarela, terminando com a mussarela, polvilhe um pouquinho de queijo ralado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 206,17 kcal
  • Carboidratos 27,16 g
  • Proteínas 8,81 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 173,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;