ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de Forno :
Porções18
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Prepare o arroz como de costume, reserve depois de cozido. Refogue a cebola no azeite e acrescente as ervilhas, depois o pomarola, reserve. Misture este refogado ao arroz, as azeitonas picadas e o queijo ralado. Faça Camadas em um refratário do arroz, ovo cozido em rodelas e mussarela, terminando com a mussarela, polvilhe um pouquinho de queijo ralado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por porção81 g
  • Cal
    206.17 kcal
  • Carb
    27.16 g
  • Prot
    8.81 g
  • Gord Tot
    6.43 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    173.74 g
Informações nutricionais oferecido por: