MASSA INTEGRAL PARA PANQUECA

Tempo de preparo de Massa Integral para panqueca :
Porções12
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa Integral para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Integral para panqueca

Bata tudo no liquidificador, incluindo uma pitada de sal (não achei na lista), menos o fermento, ele deve ser misturado por último sem bater Aqueça uma panquequeira ou uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa na frigideira e doure dos dois lados Recheie com o que desejar, pode ser peito de peru com queijo branco e orégano que fica uma delícia. Enrole as panquecas e coloque em um refratário Faça um molho de tomate natural que acompanha muito bem A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral Uma refeição completa e light

Informações Nutricionais de Massa Integral para panqueca

Gramas por porção70 g
  • Cal
    131.14 kcal
  • Carb
    23.92 g
  • Prot
    7.06 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.95 g
  • Sódio
    36.43 g
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