TORTA FRIA DE PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta fria de pão integral :
Porções15
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Torta fria de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de pão integral

Em uma tigela, misture o atum, o creme de ricota, o azeite e a salsinha.
Reserve.
Em outra tigela, misture o espinafre picado com o requeijão cremoso e reserve.
Em uma terceira tigela, misture a cenoura ralada, o tomate picado, o milho e a maionese.
Em uma fôrma para bolo inglês, abra um filme plástico.
Disponha fatias de pão de forma, formando uma camada no fundo da fôrma.
Distribua o recheio de atum sobre as fatias de pão.
Monte uma nova camada de pão de forma, e cubra agora com o recheio de espinafre.
Por fim faça uma nova camada de pão, cubra com o recheio de cenoura e finalize com mais uma camada de pão.
Feche com o filme plástico e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Retire o filme plástico e sirva.

Informações Nutricionais de Torta fria de pão integral

Gramas por porção96 g
  • Cal
    125.64 kcal
  • Carb
    15.22 g
  • Prot
    8.13 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    269.54 g
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