Torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta de ricota

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 50,0 gramas de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogêneo. Com as mãos, abra no fundo e nas laterais da travessa. Reservar uma porção para decorar. Para o recheio, no liquidificador, bata a ricota com os ovos, o leite condensado light e a baunilha. Misture com as nozes, as uvas-passas e as frutas até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa. Decore com tiras da massa reservada. Leve preaquecido, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 273,31 kcal
  • Carboidratos 39,72 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 208,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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