TORTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Torta de ricota :
Porções16
Gramas por porção114 g

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogêneo. Com as mãos, abra no fundo e nas laterais da travessa. Reservar uma porção para decorar. Para o recheio, no liquidificador, bata a ricota com os ovos, o leite condensado light e a baunilha. Misture com as nozes, as uvas-passas e as frutas até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa. Decore com tiras da massa reservada. Leve preaquecido, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por porção114 g
  • Cal
    275.54 kcal
  • Carb
    40.27 g
  • Prot
    11.14 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    208.82 g
Informações nutricionais oferecido por: